Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самописная галерея!!!
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > Бесплатные
STr1keR
* Самописная галерея с функциями:
- Поддерживание Категорий
- Загрузка фотографий пользователями
- Статистика Посещений
- Удобный дизайн всем по душе
- Коментарии к Фотографии
- Отображение IP Человека чья фотография
- По 20 фотографий на страницу (Отображение страниц [1][2][3] и т.д...)

* Админка
- Удаление фотографий
- Бан Юзеров
- Перемещение Фотографий

Автор: Я ! -)
Писал целый месяц wink.gif Так что говаримс Спасибо wink.gif)

http://ifolder.ru/2957881
gromdron
Скажу честно - фигня!

- Удобный дизайн всем по душе
Дизайна там нет

* Админка
- Удаление фотографий
- Бан Юзеров
- Перемещение Фотографий

ЕЕ я вообще не нашел!

+ ошибка
Warning: Division by zero in /xxx/xxxx/xxxxxxxx/xxxx/xxx/nikolaev.nov.ru/gal/av.php on line 54
No avatars!

PS если ты программер можешь присоединиться к созданию гостевой книги (2 версии). Я хочу собрать команду для создания собственной, уникальной CMS
STr1keR
АДминка работает по IP проверь все... и внимательно посматре замени IP 192.168.11.134 на свой wink.gif Это даст право модерства

Warning: Division by zero in /xxx/xxxx/xxxxxxxx/xxxx/xxx/nikolaev.nov.ru/gal/av.php on line 54 Добавь хот 1 картинку и ошибка проподет прсото стоит значение 0... Щас если допишу то скоро будет аунтефикация и можно будет большое количество админов ставить...

Дизайн задаеться ручками правь smile.gif А так очень даже простенько и функционально...
nuwi
ха-ха-ха-ха...я тащуся, сначала парень говорил, что это бум, а теперь говорит простенько и функционально ))))
также хотелось бы сказать,что админка по ипу это вещь неудобная и не только для меня, думаю многие со мной согласятся...
tibult
Цитата(nuwi @ 21.8.2007, 8:45) *
ха-ха-ха-ха...я тащуся, сначала парень говорил, что это бум, а теперь говорит простенько и функционально ))))
также хотелось бы сказать,что админка по ипу это вещь неудобная и не только для меня, думаю многие со мной согласятся...

да уж,думал что вешь а оказалось простенькая штучка, но автор молодец что сам на писал smile.gif автор развивай свои мысли может и получиться чтонить реально стоящее, продолжай писать и все получиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.