понравилось вот что, цитирую: не много переделать дизайн, поправить ссылки и будет отличный дизайн. Какой тогда от этого смысл ? если все нужно переделывать, ты бесполезно потратил 15 минут своего времени
Александр1
11.5.2010, 16:05
Ну спасибо за критику,да действительно 20 мин но всё же кому то и понадобиться... тот себе переделает Позже выложу готовый шаблон под ив
FreshGe
12.5.2010, 3:11
спасибо , искал имена такои дизайн но толка дла л2
Alaneon
11.1.2011, 1:51
На депозите файлик выпилили уже... перезалейте плиз!
InZectorLexin
24.2.2011, 21:12
Шаблон действительно хорош. Но у меня вопрос. Подойдет ли это шаблон под Joomla 1.5? Я уже пробовал вбить шаблон Айки онлайн. В конце концов работает только главная страница, остальные корректно не работают. И еще вопрос, чтоза модуль используется для вывода последних новостей. Обязательно с картинками типа "Акция", "Новости", "Важно" и т.п.
Rage
24.2.2011, 21:37
Цитата
Подойдет ли это шаблон под Joomla 1.5?
А в чем проблема натянуть его на joomla?
Сережка
24.2.2011, 21:39
Цитата
Подойдет ли это шаблон под Joomla 1.5?
При должных знаниях можно прикрутить к любому движку.. У джумлы очень сложный для понимания шаблонизатор, так что нужно сидеть и читать кучу манов и посматривать кучу примеров....
scorpionspec
24.2.2011, 21:56
Перезалейте пожалуйста исходники шаблона! на депозите фай удален!!!! А то вы его обсуждаете а посмотреть я не могу, а очень хочется
Overdos
9.5.2011, 22:07
Кто скажет, сколько будет стоить разработка дизайна под онлай игру (только внутренняя часть игры типа значков и прочее).Заранее спасибо за ответ.
EnternetAcum
9.5.2011, 23:44
Цитата(Overdos @ 9.5.2011, 18:07)
Кто скажет, сколько будет стоить разработка дизайна под онлай игру (только внутренняя часть игры типа значков и прочее).Заранее спасибо за ответ.
смотря у кого заказывать а так в среднем от 15к рублей и выше! если хочешь могу тебе дать аську дизайнера neverlands, Neolands....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.