Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите настроить скрипт yanaidu.ru
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты
LLIeJlJl
Привет всем нужна помощь в установке скрипта городского портала "Я найду" на хостинг....

Всё работает только немогу попасть в админку...

Вот сам скрипт http://scr1pt.info/skripty/ishodniki/120-y...duru-clone.html !

Если у когото получится зайти в админку скажите пожалуйста что правили? Зарание все спасибо!
Pravednik
не боишся получить по голове изза этого скрипта? на нуледе писали про этот скрипт что те кто его сделал охотятся за теми кто ставит себе
LLIeJlJl
Цитата(Pravednik @ 8.6.2010, 22:38) *
не боишся получить по голове изза этого скрипта? на нуледе писали про этот скрипт что те кто его сделал охотятся за теми кто ставит себе

Мне на локалке нужно протестировать...а потом полностью переделать...

Этот скрипт по всему инету ходит...Пусть ищат того кто слил ихний портал...
Rested
Я где-то видел, люди писали что в база данных не полная, возможно проблема с входом в админку связана как раз с базой.. blink.gif
LLIeJlJl
Цитата(rested @ 8.6.2010, 23:22) *
Я где-то видел, люди писали что в база данных не полная, возможно проблема с входом в админку связана как раз с базой.. blink.gif

Да не база нормальная там их 2 ! У меня по непонятной причине не заходит...кидает на главную...
LLIeJlJl
Цитата(LLIeJlJl @ 9.6.2010, 0:44) *
Да не база нормальная там их 2 ! У меня по непонятной причине не заходит...кидает на главную...

Проблемму решил smile.gif всем спасибо за внимание smile.gif

! 

Stan: Есть кнопка редактировать, дабл пост запрещен. Хотите помощи или еще чего либо от форума и форумчан уважайте правила. Получите +10%

Rested
Цитата(LLIeJlJl @ 8.6.2010, 21:19) *
Проблемму решил smile.gif всем спасибо за внимание smile.gif

Я думаю что стоит тут решение написать, а то как то не красиво mad.gif вопрос решил... а как решил и не кому не сказал...
Bastard
Цитата(Pravednik @ 8.6.2010, 16:38) *

В России - пофик. При получении авторского права (если таковое у них получено), патент и/или сертификат получается на конкретную версию, т.е. авторское право действует на весь код. Соответственно дописываю пару функций - обзываю версией 2,0 и все - я автор доработки, которую могу использовать как душе угодно.

P.S. Информация получена год назад от юристов (тогда они у меня были - прикиньте). Так что все вышенаписанное считать ИМХО - я фиг знаю, может что и поменялось
Pravednik
кто знает как починить погоду там?

у кого есть нечто подобное этого скрипта? (городской портал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.