Полная версия этой страницы:
Проблема с интеграцией
Столкнулся с такой проблемой: не интегрируется PHP Fusion 6.1.4 и Invasion Power Board 2.1.7. Интеграция, разумеется, от Dik'a. Вроде все делаем как надо - но обломс, ниче не выходит - форум не принемает готей без регистрации. Dik, может интеграция особая нужна? Народ, пожалуйста помогите!
В настройках форума смотри и в провах
Люди помогите! У меня тоже проблема с интеграцией! Установил, вроде всё должно пахать! Но когда заходишь на сайт и регишься то когда заходишь на форум то приходится опять региться! И пользователи которые зарегистрированные на сайте им опять придётся регится на форуме! И панель не работает которая показывает список тем форума(ipb_panel)! Почему? А когда я добавляю панель то вылазиет это:
Код
Table 'bb70kls_b.ipb_topics' doesn't existTable 'bb70kls_b.ipb_topics' doesn't exist
К чему это! Ну я понял что не может сконектится с MySQL! А почему! В чем проблема! У меня PHP-FUSION 6.01.08 и Invision Power Board 1.2.7 Rus у вас качал!
Все пораметры базы проверь и если используется одна БД то галочка на "IPB использует отдельную базу" не нужна
У тебя проблема именна в этом что он не может найти таблицу форума
Да и ещё проблема в том что, пользователи должны заново регится на форуме и логинится, и пользователи не перекинулись в ipb!
И как убрать кнопки из панели управления на вкладке администратирование " интеграция ipb "? А то я стоко раз устанавливал и не чо не получилось! Вот только кнопок сало около 40 штук!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.