Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модуль статей из новостей и Модуоь Jobs
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > CMS > PHP-Fusion > Все остальное сюда
Lucifer
Доброго времени суток.
Прошу помощи - очень очень нужно.
Может кто то переделывал или может переделать. Мне нужен модуль статей в точности как новостей в последней версии PHP-Fuson. И чтобы они выводились виесте с новостями на главной (страница news&article или как то так ...) ... В общем мне от модуля новостей в статьях нужны та самая удобная таблица вывода категорий катс_ньюс с выводом изображений к каждой статье и возможность вбивания даты начало/конец, а также количество просмотров ... в общем такая же структура как и у новостей в точности.
Что для этого надо? Просто скопировать всё что относится к ньюс? Переименовать и сделать плагином?

Буду очень благодарен.

И безумно нужен модуль для добавления объявлений - все те которые есть у Вас (которые были выброшены) - плохо работают или простенькие. Желательно было бы сделать ввод данных по трём типам: вакансия, резюме, объявление
резюме:
-специальность
-опыт работы
-з/п от
-город
-комментарии
-контактное лицо
-телефон
-е-майл
-ну и разделы как то сделать

вакансия:
-специальность
-опыт работы
-з/п от
-город
-комментарии
-контактное лицо
-телефон
-е-майл
-ну и разделы как то сделать

Объявление стандартное ... (3-4 пункта)

Очень прошу - если у кого то что то подобное есть - выложите плзз ... Или знаете как сделать... тоже
Lucifer
Нашёл доску объявлений "Работа" Всё что надо там есть, но как это интегрировать с PHP-Fusion? Поможет кто-нибудь? Уверен что это пригодится многим ...
Вот ссылка Доска Работа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.