dik а эта интеграция пойдёт для ipb 2.1.7 rus и phpfusion_6.01.10.1_SF
У меня вопросы с интеграцией?
1)У меня вылазиет это когда я добавляю ipb_panel:
Код
Table 'bb70kls_b.ipb_topics' doesn't existTable 'bb70kls_b.ipb_topics' doesn't exist
2)sky вот я установил интеграцию и всё сделал, но опять я не наблюдаю изменений! Когда я захожу на сайт и лагонюсь, то потом захожу на форум и опять приходиться лагониться. Почему?
3) А вот это вылазиет когда выходишь из сайта:
Код
Table 'bb70kls_b.ipb_sessions' doesn't existTable 'bb70kls_b.ipb_members' doesn't exist
Потому что ошипка выше тебе говарит что неможет найти таблицу bb70kls_b.ipb_topics скорей всего и не какую другую
Провирять правильна ли все зделал. Зайди в настройки интегратора там есть настройки конекта к бвзе форума там и сматри все ли правильна зделал
А это может влиять если я использую одну базу ? И вроде всё правильно!
Там есть галочка "IPB использует отдельную базу" если она установлена то нужна заполнять "Имя хоста БД IPB", "Имя пользователя БД IPB", "Пароль БД IPB", "Название БД IPB" если нет то он берет с настроек самого PHP-Fusion
У меня эта галочка не стоит. А если она не стоит тогда вожно
Цитата
"Имя хоста БД IPB", "Имя пользователя БД IPB", "Пароль БД IPB", "Название БД IPB"
Убрать эти данные?
А вот это вылазиет когда выходишь из сайта:
Код
Код
Table 'bb70kls_b.ipb_sessions' doesn't existTable 'bb70kls_b.ipb_members' doesn't exist
а какой должен быть префикс таблиц?
префикс: ipb
Я бы посмотрел, да вот проблема! Ты же знаешь этот юзер! Я ни как не могу зайти в панель! У них там глюки какието!
В IPB через админку там есть Управление SQL (Утилита)
Цитата(bb70kl @ 27.4.2007, 13:37)

А вот это вылазиет когда выходишь из сайта:
Код
Код
а какой должен быть префикс таблиц?
префикс: ipb
Там вся проблема изза того что ты указал префикс ipb а у Dik'a в интеграторе везде к префиксу добовляется "_"
sky ok!
dik почему после регистрации не сразу обнавляется статистика пользователей... и чтото сессии на форуме глюкают... после входа на сайте приходится перелогиниваться ? Что надо делать?
Поидее все далжно работать как тут))
А вообще я этот интегратор уже както забросил
Цитата
интеграции небудет, в данный момент Я оптимизировал интеграцию от Dik'a с IPB под данную модификацию, скоро выложу... а развиваться будет стандартный форум!
ЖАЛЬ!ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИНТЕГРАТОР!
Vreditel
21.5.2007, 18:38
Нашел глюк!
Когда меняешь e-mail на форуме, он НЕ меняется на сайте. Наоборот работает.
Из-за этого, (если менял адрес на форуме, он отличается с тем что на сайте) когда заходишь на сайт - не заходит на форум, когда заходишь на форум - не заходит на сайт, заходишь на форум - выкидывает с сайта, заходишь на сайт - выкидывает с сайта.
ВСЕ ЗАМЕНЫ ПРАВИЛЬНО сделал!
Работает только вход и выход на обоих двигах. Меняет номер аси и др. но только со стороны php-fusion. Больше не чего не работает. Где напутал?
Не все работает , не изменяются некоторые поля профиля с форума, и посты не подсчитываются на сайте+((
Портал у мну Sf Втрой релиз, ипб 2.1.6, все установил 100% все перепроверил 3 раза и ничего=((
Так же еще если переходишь с форума на сайт иногда выбрасывает на форуме из аккаунта=(
ооо, подсчет и изменение заработало, после того как в утилите нажал проверка таблиц, спасибо большое за интеграцию , очень благодарен!
aj mne kakajta problema :/ nebudu bolshe 4ohnutsja
Windozer
29.9.2007, 21:50
А слезать с этой интеграции как? Я просто решил что PHP-fusion плохо подходит для моего сайта.
Если я заменю все старые файлы на форуме всё норм будет?
Да. Только заменяй те что в интеграторе используются
Ну это понятно. Спасибо большое.
ShadowDemon
13.10.2007, 14:53
А можно бы сделать более продвинутую понель последних тем чтоб вней когда наводиш мышку на название темы то вылазил квадратик (не окно а как параметр Alt для картинок) с текстом поста (или началом текста если большой пост).
А также я взял уже замененные файлы из этой темы и заменил но при регистрации на сайте на форуме вместо даты регистрации пишетса "--" и не обновлаеться количество постов на форуме в профиле на сайте. Помогите плз.
Также при интеграции не интегрируютса юзерыы с сайта на форум...
Shelest
13.10.2007, 16:49
Лохонулся малек... изначально написал префикс ibp_ и как оказалось что автоматом добавляется еще "_", вот как бы теперь все исправить?) Мозги не варят на самом деле. Пробывал заново провести интеграцию, к сожелению не помогло.
Вот херня. Все поправил и надеялся что интеграци с 3.2.1 будет работать но как оказалось нифига. Рег не пашет

Но если на форуме и на сайте зарегится отедьно то оно смело заходит.
ShadowDemon
15.10.2007, 22:06
Плз помогите ктонибуть...у меня PHP-Fusion v6.01.3 и форум 2.1.7 но не переносятса пользователи при интеграции.
Я так скажим еще не савсем знаю фюжен но переделывать умею =))
Но я вот интегрировал форум IPB v2.1.7 на фюжен v6.01.12.3 (интеграция проводилась с инструкции!) вроде как в начале все норм было тоесть за регался на сайте авторизировался на сайте и автоматичиски на форуме все нормально было и видел панельку админа =)......но чета потом политела меня впускала на форум но не писало мой ник вообще!!! и на форуме даже не видно меня было что я есть пишу сообщение оно отправляется но кто его отправил не пишет!! а щяс и в админку не пускает пишет что чета сесии админа не найдено, а щяс вообще чета на форум не пускает.. Я тока что тупа взял файлы что тут на форуме лежат заменил но меня вообще не пускала на сайт пришлось занова ставить =((((((((
В чем проблема может быть? кто знает
а как узнать - получилось все правильно в установке интеграции или нет? Что должно произойти?
Что я сделал не так - когда регистрируется новый пользователей вот что появляется
Цитата
Table 'p03ad2z_localhost.ipb_members_converge' doesn't existTable 'p03ad2z_localhost.ipb_members_converge' doesn't existTable 'p03ad2z_localhost.ipb_members_converge' doesn't existTable 'p03ad2z_localhost.ipb_members' doesn't existTable 'p03ad2z_localhost.ipb_member_extra' doesn't exist
Когда выхожу с сайта появляется вот что
Цитата
Table 'p03ad2z_localhost.ipb_sessions' doesn't existTable 'p03ad2z_localhost.ipb_members' doesn't exis
Подскажите, что исправить
Так я уже как все считай сделал у себя но трабла одна форум не видит сесии админа почему ето????? авторизация проходит идеально тока с сайта тоесть вход и выход с сайта а когда входишь с форума то не че не дает на сайте как был гостьтак и есть и так же с выходом =((( и еще ник мой не пишет 'Вошли как: rollout (Выйти)' вместо ника пусто место =)))
кто знаешь подскажите че сделать =(((((
Dragon88
20.1.2008, 16:40
Проблема следующая при регистрации на сайте юзер добавляется в две таблицы - в двиг и в форум, даже на форум осуществляется вход, т. е. написано вы вошли как Nick, НО на форуме в поле колчиство зарегестрированных юзер не добавляется, и если выйти с форума и попробовать войти, он напишет, что такого пользователя нет. Подскажи плиз где ошибка?
Зарегесрирована он поже напишет сколька.
А остальное смотри в коде может где чет не так сделал
Привет, у меня в настройках фьюжина не появилась опция интеграции. Что где дописать нужно? И не интегрируютсья регистрации никак. HELP.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.