ошибки в заменах нет тк брались готовые файлы с уже интегрированного форума тоже версии
ЗЫ да входит
ЗЗЫ а насчет мода это скорей пожелание
Смотрите что бы все данные Профиля были оденаковые
да это непричем я регал другого юзера
У того у кого файлы брал работает?
Проверь настройки.
У кого файлы брал?
да у него работает
какие настройки
брал у мф`a (inetobzor)
отбой тревоги кожись заработало
ЗЫ разработчику респект
ЗЗЫ жаль что не вобла
ЗЗЗЫ за скок для воблы бы сделал?
Настройки интегратора. Читай readme пункты 3 и 4 установки (префикс без _)
префикс итак такой)) я это давно прочитал
а вход то пашет то нет
Тогды даже не знаю. Что за хост?
байхостик
не на данный момент пашет... час назад непахала
перепробывал кучу вариантов
Ну на байхост такого не замечал да и унас нармальна работает
О! Нашёл небольшой баг или не баг с панелью тем...
Если на форуме есть скрытые темы (для админов и тд.) и в них есть свежий ответ - то в панели тем становится просто меньше - на столько, сколько свежих ответов в разных скрытых темах
Dik у меня така проблема, при установке интеграции не ведется подсчет постов форума на сайте и на форуме не пишет о новых зарегеных.
Но новые зарегенные не у кого не пишет, а с подщетами ищи в заменах может где ошибся
Warning: setcookie() expects parameter 3 to be long, string given in /home/***/public_html/includes/ipb_integration/login.php on line 54
Warning: setcookie() expects parameter 3 to be long, string given in /home/***/public_html/includes/ipb_integration/login.php on line 55
что это значит?
Цитата(Dik @ 9.8.2006, 9:42)

Бес понятия
это когда логинешься до страницы приветствия появляется как бы от этого избавиться?
У меня такой ошибки нет поэтому тяжело тебе сказать
Попробуй в файле maincore.php после <? прописать
Код
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
Цитата(Dik @ 9.8.2006, 10:44)

У меня такой ошибки нет поэтому тяжело тебе сказать
Попробуй в файле maincore.php после <? прописать
Код
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
бесполезно...
Обнавил файлик скачай по новаму и замени файлы
Цитата(Dik @ 9.8.2006, 11:16)

Обнавил файлик скачай по новаму и замени файлы
все ок... спасибо!
DaaaaaaaRk
16.8.2006, 4:09
Вроде все интегрировал, только один вопрос: супер админ не интегрируеться? Это нормально?
Цитата(DaaaaaaaRk @ 16.8.2006, 4:09)

Вроде все интегрировал, только один вопрос: супер админ не интегрируеться? Это нормально?
Не многа не понял.
Супер админ создается при установки поэтому он не переносится с базы PHP-Fusion, т.к. 2 супер админа не может быть
исправлена незначительная ошибка в файле includes/ipb_integration/reg.php и includes/ipb_integration/login.php
Создатели мода! Респект и уважуха! ) Мод классный, только есть один загон... у меня на хостинге стоит
php-fushion 6.0.306
IPB 2.4.7
Сайт висит -
http://domen.ru/Форум висит
http://frm.domen.ru/БД Форума и Сайта разные. Тоесть БД Сайта называется (грубо говоря) "web" а форума "forum"
Реально ли с помощью вашего скрипта объединить ФОРУМ и САЙТ в единую СИСТЕМУ?
Буду очень благодарен за ответ.
(если нет то скорее всего сам напишу скрипт... и в будущем выложу ссылку)
Интегратор потдерживает разные базы но пот доменное имя должно быть одно иначе не будет осуществляться в ход с сайта на форум с форума на сайт
Хмм.. спасибо за скорый ответ =)
Возможно переделаю и поставлю форум в domen.ru/forum хотя не очень бы и хотелось....
Тогда за сим вопрос.. Каким образом объединить две базы?... В том коде, который необходимо добавлять нужно будет прописывать путь к БД с логином и паролем?.. Или как.. слегка недопонял...
ЗЫЖ не каждая техподдержка похвастует таким скорым ответом =)
При установки все указываеш или в настройках через админ панель.
Так-с... вроде интегрировал... но чего-то не вижу результатов...
Во перых... в админке заходишь "интеграция с IPB бла-бла-бла" и тебя кидает на главную
Во вторых.. кол-во тем, что это значит? (шкурки для фушиона чтоли.. слешка не понял)
Версия двига?
Кол-во тем это количество тем в панеле последние тепы
была php-fushion 6.0.306 пропатчил ее до 6.1.4.. хотя хотел до 6.1.3 (в описании наисано что до 3-й патчится

)
Может быть из-за етого )
Если есть патч с 6.0.306 >>> 6.1.3 выложи плз... найти не могу ниде.. везде до 4-й уже =(
походу БД не обновляется...
Должна идти, а пач в дестрибютиве лежит. Там нада все файлы менять
В общем...
php fushion 6.1.3
IPB 2.1.7
БД Заполнилась... в админке все поставилось.. только чего-то всеравно не интегрируется.... хотя иногда намеки на это есть... но вот чего-то БД пользователей с фушиона не перенеслась в форум.. =(
Все работает... только вот БД пользователей с фушиона не перенеслись....
дописалВсе работает на 100%.. только иногда бывают заминки с "входом/выходом" но вроде чем дольше мод стоит тем лучше... хз почму =)
респект огромный! ) Хороший мод ) Поставлю у себя на сайте в каталоге ссылок на ваш сайт ссылку.. пусть нают де брать карошие моды =)
Вопрос на засыпку. нужно интегрировать два движка пхп-фушиона и ИПБ форум... реально?..
Тобишь смотрим так....
первый основной лежит сдесь - domen.ru
второй тут - poddomen.domen.ru
форум тут - domen.ru/forum/
затем еще пару движков прикрутить к основному сайту и форуму...
рельно ли с помощью вашего скрипта их "скрутить вместе"?... Очень нуна =)
При помощи скрипта нет. Если конечна у тебя база движка одна на все.
а если интеграцию в форуме провести? он ведь один на все движки.... и регистрацию только через форум?... тобишь регится на форуме.. а он чтоб регил и на сайте и на поддомене сайта...
тоесть два раза проинтегрировать... ведь как я понимаю он будет регить на сайте.. затем на форме... форум посмотри что 2 интегрции и зарегит на другом сайте.. .получается что так..
Наврятли это если делать тока общую базу с юзерами
Mich-STR
10.9.2006, 10:10
1. При запуске установочного скрипта выдается:
Установка
Notice: Undefined index: db in z:\home\test1.ru\www\www\install_int.php on line 36
Notice: Undefined index: db in z:\home\test1.ru\www\www\install_int.php on line 76
Notice: Undefined variable: konv in z:\home\test1.ru\www\www\install_int.php on line 82
Установка успешна завершена
Теперь можите удалить файл install_int.php
2. При заходе в PHP-fusion, юзер не заходит в IPB. Хотя в обратном порядке все ок.
3. Нет синхронизации подписи.
Это так задумано или можно исправить? ))))
1. Эти ошибки не страшны.
2. Проверь замены в файле maincore.php
3. Ее не делал.
Mich-STR
10.9.2006, 10:24
Хм... Последний вопрос. Видимо при установке что-то напутал. Уверен, вы подскажите, где искать мне ошибку. Стала невозможной регистрация. То есть при реге в IPB выдает
"Повторно проверьте, что вы заполнили все поля формы. Особое внимание уделите полю пароль."
а в фьюжене
"Регистрация не завершена по следующим причинам:
Недопустимый пароль. Используйте буквы английской раскладки клавиатуры и цифры.
Попробуйте еще раз"
Хотя все заполнено правильно. Еще раз сорри за беспокойство.
P.S. PHP еще плохо знаю... Вполне мог напутать.
Хм.. Заменил все правельна? И префикс IPB при установки и в настройках должен быть без _
Mich-STR
10.9.2006, 10:30
Цитата(Dik @ 10.9.2006, 4:29)

Хм.. Заменил все правельна? И префикс IPB при установки и в настройках должен быть без _
Ушел проверять.
Mich-STR
10.9.2006, 11:23
Ок. проблем нет.
administration/updateuser.php
бла бла бла
НАХОДИМ
}
?>
чет там таких сочитаний нету...
ппц...сделал все как написанно в реадме... нечего неработает кроме как выходишь из форума выходишь из фюжина(ники и там и там были зарегенны раздельно) в чем может быть касяк?
почему бы вам невылажить все ети заменённые файлы тут? мы бы их скачали и просто бы заменили
В первой версии так и было но начали возмущаться так теперя сами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.