Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: недвижимость
Design And Programming Forum > Сайтострой > Поиск
Sempler
Всем прив может у кого нибуть завалялся скрипт сайта агенство недвижимости ?
если есть поделитесь если скрипт интересен и красив могу купить
Ribellion
Цитата(Sempler @ 25.1.2012, 14:01) *
Всем прив может у кого нибуть завалялся скрипт сайта агенство недвижимости ?
если есть поделитесь если скрипт интересен и красив могу купить

Подобный скрипт где то был в закромах. Сегодня гляну дома. По поводу функционала - хорошо проработан для недвижимости...дизайн ненавязчивый...спокойный ( каким и должен быть, что бы не отвлекать клиента от того, что он пришел искать на сайт).

Если найду и все устроит кроме диза - могу поменять под заказ.
Sempler
ждемс предложений мож кто еще за спасибку что нибуть даст ))
Bastard
Я уже как то давал ссылку, http://fsil.ru/5q, сам юзаю этот проект и являюсь одним из тестеров. Он своих копеек (цены) стоит.
Ribellion
Цитата(Sempler @ 25.1.2012, 14:17) *
ждемс предложений мож кто еще за спасибку что нибуть даст ))

Я скрипт отдам за просто так) только вот если захочешь поменять дизайн - то рисовать просто так уже времени нету, извини)

Цитата(Bastard @ 25.1.2012, 14:22) *
Я уже как то давал ссылку, http://fsil.ru/5q, сам юзаю этот проект и являюсь одним из тестеров. Он своих копеек (цены) стоит.

К стати вот вижу по ссылочке у Бастарда очень даже неплохой скрипт недвижки...цена думаю тоже не высокая.
Sempler
Цитата(Ribellion @ 25.1.2012, 14:25) *
Я скрипт отдам за просто так) только вот если захочешь поменять дизайн - то рисовать просто так уже времени нету, извини)

К стати вот вижу по ссылочке у Бастарда очень даже неплохой скрипт недвижки...цена думаю тоже не высокая.

он у меня есть на самом деле не очень мне нравится он

Elite-Board вот что нашол еще кто про ние что может сказать?
aloneislandscom
Попробуй на Dle,очень много исходников в сети..измени скрипты реги,и сделай анти спам и настрой роботс,вся работа с движком...Dle-любит яша.
Sempler
Цитата(aloneislandscom @ 27.2.2012, 13:36) *
Попробуй на Dle,очень много исходников в сети..измени скрипты реги,и сделай анти спам и настрой роботс,вся работа с движком...Dle-любит яша.

как разщ и м и занимаюсь но немнорго трудно искать нуленые моды и прочье если есть что интересноре какие нить модв для дле буду рад
aloneislandscom
как бы,google скрипт сайта бизнеса,недвижимости,я набрал сразу скрипт на dle 9.5 и т.д,я не знаю какой тебе точно надо,а моды на дле есть (свои),защита от граббинга ,мд 5 ,но в паблике можно найти,и анти спам есть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.