Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: файловый архив
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > CMS > PHP-Fusion > Все остальное сюда
ArmMC
Скачал эту цмс, все работает отлично, тока вот вопрос как сделать чтоб в файловый архив загружать файлы могли и просто пользователи, я всю админку там излазил но ничаго не нашел
hunter
Да кстати! Меня тоже интересует этот вопрос... Если нет мода, думаю буду делать так, писать загрузчик, и прикручивать его к панели навигации через Добавить ссылку. Подскажите плиз.. загрузчик написать не проблема, проблема в том, что нужно синхронизировать его с категориями в файловом архиве!
Budrin
Цитата(hunter @ 11.3.2008, 19:13) *
Да кстати! Меня тоже интересует этот вопрос... Если нет мода, думаю буду делать так, писать загрузчик, и прикручивать его к панели навигации через Добавить ссылку. Подскажите плиз.. загрузчик написать не проблема, проблема в том, что нужно синхронизировать его с категориями в файловом архиве!

У меня где-то были несколько версий файловых архивов, найду выложу. Я помню что пользователи могут там тоже файлы закачивать.
ArmMC
Цитата(Budrin @ 11.3.2008, 19:42) *
У меня где-то были несколько версий файловых архивов, найду выложу. Я помню что пользователи могут там тоже файлы закачивать.

Еще не нашел??))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.