Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PHP-Fusion 6.1.3
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > CMS > PHP-Fusion > Все остальное сюда
Страницы: 1, 2
NiGP
Dik, Jaster - помогите скачать архив с PHP-Fusion 6.1.3 . Вин Рар пишет типа неожиданный конец архива! Помогите! Пазарез нужен архив!
Dik
Чем качаеш?
NiGP
IE который в винду встроен!
X_doctor
Цитата(NiGP @ 10.7.2006, 6:20) *

Качай лучше чем - нибудь этим: Dovnliad Master, Net.Ants. Я Dovnload Master использую, кульная прога.
Dik
Цитата(NiGP @ 10.7.2006, 12:20) *

Я доже им качал все ОК попробуй какой ни буть Download клиент
NiGP
Спасибо, уже скачал. Выполнил апгрейд и вышел глюк все панели которые были справа стали в положение L-Ctr , положение по стрелочкам не меняется. Ну фиг сним я взял заново понеля поставил.
Но немогу поставить панель user_info_panel . Старую удалить нелязя а новая неотображается! Помогите!
Dik
Какая? Все равно нада переделывать под эту версию
NiGP
У меня была 6.0.307 обновил до 6.1.3
Dik
Если понель не стандартная то нада немнога переделать
NiGP
что именно?
Dik
Там к ссылки в Панель админа нада добавить $aidlink, а то войти не сможеш в админку
NiGP
Помоему у меня панель стандартная, ну как её в право запихнуть!
А как к сылки добавить?
L1nk
Ребята, кто мне скажет, почему в PHP Fusion 6.1.3 я немогу добавить новость или статью в виде html ! Как мне создать на главной страничке новость, если я хочу туда вставить фрагменты html кода?
Dik
Хм. Это нада в коде файла скорей менять
L1nk
что серьёзно? ребята... сделайте... если вам не трудно! вам ведь самим потом это пригодится?!
Dik
Цитата(L1nk @ 11.7.2006, 22:50) *
что серьёзно? ребята... сделайте... если вам не трудно! вам ведь самим потом это пригодится?!

Че за панел? Выложи ее.
HecTor
Dik, Jester, plase - помогите! Напорол что-то в Php Fusion, панель для логина/пароля пропала. Еле как поставили ее на середину. Как ее вернуть на место - справа-сверху. Стрелочки в меню "Панели" не работают sad.gif
Dik
Ты случайна абгрейд не делал? Удали и поновому поставь
NiGP
Делал апгрейд а как востановить!
Dik
Как ты его зделал? там нада заменять все файлы. То есть заливать весь двиг
Dik
Апгрейд

1. Сначала Вы должны загрузить правильный скрипт апгрейда из каталога 'upgrade v6.00.xxx' в каталог administration/ на вашем сервере.

2. Далее войти на ваш сайт под Супер Администратором в панель Администрации, кликнуть пункт меню - Апгрейд.
УБЕДИТЕСЬ что получили сообщения системы: 'Database upgrade complete', присутствие сообщения об ошибках могут вызвать проблемы позже.

3. ОЧЕНЬ ВАЖНО: Поскольку эта версия содержит множество структурных изменений,
некоторые элементы ваших плагинов могут работать неверно, пока Вы не скорректируете все ваши файлы.
ВЫ ДОЛЖНЫ загрузить ВСЕ файлы из каталога php-files.

4. Использовать Фотоконвертор можно только после завершения вышеуказанных мероприятий. Новая версия разрабатывалась, чтобы работать при специфических условиях, обусловленных новым сценарием кода и, следовательно, она не будет работать до модернизации.
Не Забудьте проверять Установку фотоальбома в панели админа перед использованием конвертора.
BLadE
Блин помогите поставить русскую дату во Fusion'e 6.01.3! Что тока не пробовал, пишет на англ. хотя язык русский стоит! huh.gif
GoblinKZ
Люди помогите кто знает где и что нужно добавить чтоб в строке адреса сайта в PHP-Fusion была моя иконка а не юзерская.
Dik
Цитата(BLadE @ 14.7.2006, 11:08) *
Блин помогите поставить русскую дату во Fusion'e 6.01.3! Что тока не пробовал, пишет на англ. хотя язык русский стоит! huh.gif

Не как. Если тока порыться в коде.

Цитата(GoblinKZ @ 14.7.2006, 12:20) *
Люди помогите кто знает где и что нужно добавить чтоб в строке адреса сайта в PHP-Fusion была моя иконка а не юзерская.

На юзере кажися не как
X_doctor
Цитата(Dik @ 14.7.2006, 6:32) *
Не как. Если тока порыться в коде.

Где имненно? Я русский log смотрел тама все нормально месяца на руском mellow.gif , а на фюжене по аглийски.
Dik
Не знаю нада искать. У нас тоже на английском. Зделой как мы числовой формат.
GoblinKZ
Dik почему незя можно ведь форум IPB ставит иконку значет можно тока нуна знать что прописать и де dry.gif
Dik
Цитата(GoblinKZ @ 15.7.2006, 19:19) *
Dik почему незя можно ведь форум IPB ставит иконку значет можно тока нуна знать что прописать и де dry.gif

Ты о чем?
GoblinKZ
Цитата(Dik @ 15.7.2006, 20:53) *
Ты о чем?

об этом

Цитата(Dik @ 14.7.2006, 20:53) *

На юзере кажися не как
Dik
А про это smile.gif

Тогда
Код
<link rel="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico">

попробуй
BLadE
2Dik, выложи, если не трудно, панель ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, которая у тебя на сайте, а то я никак не могу панель статистики в панель информации впихнуть!!!
GoblinKZ
Цитата(Dik @ 15.7.2006, 22:55) *
А про это smile.gif

Тогда
Код
<link rel="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico">

попробуй

И где это воткнуть в каком скрипте PHP-Fusion и после чего ?
Dik
В файле subheader.php
до или после
Код
<link rel='stylesheet' href='".THEME."styles.css' type='text/css'>
Dik
Цитата(BLadE @ 16.7.2006, 22:10) *
2Dik, выложи, если не трудно, панель ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, которая у тебя на сайте, а то я никак не могу панель статистики в панель информации впихнуть!!!

_http://www.user.kz/files/?3975
GoblinKZ
Цитата(Dik @ 17.7.2006, 17:55) *
В файле subheader.php
до или после
Код
<link rel='stylesheet' href='".THEME."styles.css' type='text/css'>

Dik вставляю хоть сверху хоть снизу пишет
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home3/goblinkz/public_html/subheader.php on line 26
Dik
Поменяй все " на '
GoblinKZ
Ошибку не выдоёт но иконка старая завтра посмотрю результат ато бывает глюк неотоброжает сменившую иконку
Magnum
кто может сказать на сколько эта цмс кушает метто в мускульной базе?? И на сколько примерно ей хватит 10 мегабайт???
Jester
хватить то хватит, смотря чё ты тама делать будешь....
GoblinKZ
Dik, так и не появилась mad.gif
Dik
Браузер какой?
Magnum
Цитата(Jester @ 21.7.2006, 10:27) *
хватить то хватит, смотря чё ты тама делать будешь....

Ну скажем из ращета на то что ето будет новсной сайт!!! Я так глянул после учтановки, 60 кб база, после одной статьи 150 кб! =(
NiGP
Ставлю фюжин выводит
Warning: require_once(themes/Similitude06/theme.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home3/editors/public_html/subheader.php on line 14
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'themes/Similitude06/theme.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home3/editors/public_html/subheader.php on line 14

Что такое?
Dik
Темы такой нет
NiGP
Цитата(Dik @ 25.7.2006, 6:45) *
Темы такой нет

Как мне сделать чтобы пахало?
BLadE
Dik? помоги еще в одном пожалуйста, расскажи как ты водяные знаки на картинки у себя на сайте поставил, и как сделал чтобы незарегистрированные пользователи могли просматривать файл но не качать его?
BLadE
Цитата(NiGP @ 25.7.2006, 6:47) *
Как мне сделать чтобы пахало?

Ты на сервак тему Similitude06 залей, она в архиве с Fusion ом есть в папке themes, а потом на свою тему поменяешь в настройках и усё!!!
Dik
Цитата(BLadE @ 25.7.2006, 14:17) *
Dik? помоги еще в одном пожалуйста, расскажи как ты водяные знаки на картинки у себя на сайте поставил, и как сделал чтобы незарегистрированные пользователи могли просматривать файл но не качать его?

Водяные знаки и рамка в Фотошопе, а насчет файлов писал свой мод
BLadE
2 Dik, выложи плис тот мод, который я у тебя недавно спрашивал, который разрешает посетителям просматривать файлы, но не качать их, очень надо!!! Буквально последний штрих и выкладываю свой сайт!!!
Dik
Цитата(BLadE @ 1.8.2006, 18:58) *
2 Dik, выложи плис тот мод, который я у тебя недавно спрашивал, который разрешает посетителям просматривать файлы, но не качать их, очень надо!!! Буквально последний штрих и выкладываю свой сайт!!!

Вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.