Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: set CMS
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > CMS
ROCKY
Как в cms размещать новые блоки например с рекламой?? очень надо!! помогите!!!
Vysockij
лучше другой двиг используй...
LexSan
Какой например?
Magnum
Цитата(ROCKY @ 20.7.2006, 16:28) *
Как в cms размещать новые блоки например с рекламой?? очень надо!! помогите!!!

Ну ты его для начала создай, а уж потом заходи в аминку и в меню расположения блоков включи его и ставить где хош (слева-справа) =)

Двиг вообщето неплохой, ток с офф версиями там туго, вот вышли две неофициальные =)
DiNaMiK
Цитата(Magnum @ 3.8.2006, 13:26) *
Ну ты его для начала создай, а уж потом заходи в аминку и в меню расположения блоков включи его и ставить где хош (слева-справа) =)

Двиг вообщето неплохой, ток с офф версиями там туго, вот вышли две неофициальные =)

Туго потому что нето кодера! Раньше я и Set разрабатывали эту систему! Сейчас взял под полное рукодводтвой другой человек но по видимому что написано на офф сейте новая версия не скоро будет!

Система не надёшна тем что она на файлах! Но тем самым сделали её безопасной на сколько тока можно!
Magnum
Цитата(DiNaMiK @ 21.8.2006, 15:19) *
Туго потому что нето кодера! Раньше я и Set разрабатывали эту систему! Сейчас взял под полное рукодводтвой другой человек но по видимому что написано на офф сейте новая версия не скоро будет!

Система не надёшна тем что она на файлах! Но тем самым сделали её безопасной на сколько тока можно!

Спорить нестану! Что есть то есть! Но всеже если сравнивать ее с другими системами на файлах, то она будет куда полутше чем другие и попонятней! Поначалу я юзал dinamikcms Но потом в ней разуверился так как там много лишнего! А вот сет как ра то что нужно!

Если ты писал ее в свое время то не мог бы ты помочь ее защитой??????
Грин
Хорошая cms на файлах, вот только поддерживается она лишь самими пользователями...
Magnum
Нынче ее реально нормальным продожением является http://orkz.pogran.com
А вот оф продолжение даной вцмски mysetcms.com отличается только глюками и полным не выносимым юзабилити, я молчу уже про тех поддержку
IceFrog
Цитата(Magnum @ 10.8.2008, 16:27) *
Нынче ее реально нормальным продожением является http://orkz.pogran.com
А вот оф продолжение даной вцмски mysetcms.com отличается только глюками и полным не выносимым юзабилити, я молчу уже про тех поддержку

Считаю что mySetCms гораздо лучшей вашей CMS по многим аспектам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.