Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: vKontakte - клон
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > RIPs
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Windy
Вообщем клон вконтакте за основу был взял social engine но там все так же как вконтакте...
Не спрашивайте где я взял скрипт... Просто был случай...
Качаем: http://depositfiles.com/files/hrhi3eupy
Зеркало: Ifolder

Вход в админку: http://xxx.xxx/admin/ (если скрипт расположен в корневой директории)
логин: admin
пасс: dfanat

UPDATE:
Сматрите аттач прилепил папку css ибо ее надо кинуть в корень скрипта...
gromdron
Скрипт действительно интересный!
Уж очень очень он похож на сайт vkontakte.ru

И все хорошо, но есть 1 но:
Как генерировать код при регистрации ??
Я только этого не понял...
Напиши гайд как его генерировать или скажи как его убрать.

А за скрипт спасибо smile.gif
Windy
логин: admin
пасс: dfanat
{Игорь}
какой файл конфигурации подключения к БД???
Dik
В файле include/database_config.php

Скрипт и вправду почти похож на в контакте.
{Игорь}
Цитата(Dik @ 24.11.2008, 10:13) *
В файле include/database_config.php

Скрипт и вправду почти похож на в контакте.

спс уже нашол)
{Игорь}
Действительно класс!!! вот проблемма только с картинками и фото... почемуто их не показывает...
AndrjuXA
Цитата(Dagert @ 24.11.2008, 13:38) *
Действительно класс!!! вот проблемма только с картинками и фото... почемуто их не показывает...

Не знаю как, но это связано с ХТАЦЦЕССОМ в папке \uploads_user\1000 87cd8a6b1762af023d6d79b74b389dd6.gif
Dik
А у меня все показывает но аудио не грузит. Правда еще не разбирался но если кто знает скажите
AndrjuXA
Цитата(Dik @ 24.11.2008, 17:19) *
А у меня все показывает но аудио не грузит. Правда еще не разбирался но если кто знает скажите

Ставил на локалке (возможно апп галимо настроен), чистил хтаццесс (о котором уже говорил) и все работало.. И картинки, и музыка..
gromdron
В принцепе нормальный скрипт, но есть 2 но

1. Бывали случаи когда при заполнение не всех граф выдает то что рейтинг 100%
2. Отображается сразу 2 рейтинга (синий и желтый) хз зачем это
3. В связи с ошибкой страница начинается не с начала, а с отступом
4. В меню присутствую побочные ссылки ввиду чего в FireFox 3* начинается игра с курсором и меню на перегонки

==========================================================================
Кто поможет исправить эти ошибки, буду очень признателен.

PS А вообще давайте доведем до ума скрипт.
Windy
Попроси дика создать форум отдельный.)
gromdron
Зачем вам столько форумов ? ИМХО 1 темы хватит, слишком мало для форума
DiLTS
выложите куда нить в другое место css.rar - с форума не качает
Stan
Цитата(DiLTS @ 30.11.2008, 13:34) *
выложите куда нить в другое место css.rar - с форума не качает

Не стоит качать потому как эта папка есть в архиве.
gromdron
Как ни странно но в папке которую выложил Finn в подписи есть файл который превышает чем стандартный, вот только я хз как он называется я просто заменил и все
Грин
Fatal error: Smarty error: [in home.tpl line 1]: syntax error: invalid attribute name: '1\' (Smarty_Compiler.class.php, line 1536) in /home/markiz/htdocs/include/smarty/Smarty.class.php on line 1095

что это за зверь, смарти?? с остальными клонами социальных сетей такая же трабла была...
Грин
прикольный скрипт, только кодировка убитая )))) везде разная, вручную надо чинить
gromdron
У меня все с кодировкой и со смарти все хорошо...
Но у меня проблема с:

1 - За основным меню, есть еще под меню... не знаю где убрать. Help если кто может\знает где оно
2 - В моих новостях\моих гостях у меня нет соединения с базой данных, хотя все заполнено верно и правильно.
3 - Отступ начала меню, от начала страницы..
{Игорь}
Цитата(gromdron @ 13.12.2008, 10:15) *
У меня все с кодировкой и со смарти все хорошо...
Но у меня проблема с:

1 - За основным меню, есть еще под меню... не знаю где убрать. Help если кто может\знает где оно
2 - В моих новостях\моих гостях у меня нет соединения с базой данных, хотя все заполнено верно и правильно.
3 - Отступ начала меню, от начала страницы..

хм.... странно.... у меня на локалке стоит норм все.... если честно ошибок и багов еще не замечал...
PHP6Nik
поставил на свой серв, cp1251.. нормально работает.. надо бы запустить эту тему только по каз)))
Грин
Хех, на локальной машине смарти есть. А вот хостинг от провайдера такой фичи не позволяет. Кодировка в каждом блоке разная и это тоже раздражает)))
Windy
Хмм на best-hoster.ru этот скрипт нормально работает...
Грин
Цитата(UnDeaD @ 14.12.2008, 23:42) *
невижу толку запускать подобный скрипт хотя бы из того что мало кто из форумчан сможет его распиарить. да и зачем пользователю переходить на какойто жалкий клон на котором нету ни народу ни тех же аудио/видео архивов ? sleep.gif

да и если писать нечто подобное то с нуля а не с такого вот скриптека

Удобно делать для локалки, внутри города, для людей, которые жмотят деньги на инет.
Karen
))) супер . только вот кое что не понятно. что в папке ещё делает templates ???
и ещё подскажите где в админке выстоявляется название сайта к слову?
и ещё как обычного узера сделать админом.(Не админка)
PHP6Nik
может скинимся на домен kz и зарегаем по типу vonline.kz?? прикольно будет.. совместный проект
djek
Цитата(PHP6Nik @ 16.12.2008, 8:27) *
может скинимся на домен kz и зарегаем по типу vonline.kz?? прикольно будет.. совместный проект

Было бы прикольно.
Грин
Не прокатит, т.к. не найдёте столько места для хранения аудио\видео
Dik
В kz есть уже 2
Karen
кто то ставил её???
Вапрос. установил её , все норм со всем разобрался а вот с регой что то не пойму.
регистр глобалс Он
заполняю анкету. все заполнил жму зарегистрировать. и всё страница подвисает на 38 процентах загрузки.
что это может быть???
как узера сделать модером???
Грин
Цитата(Karen @ 18.12.2008, 1:06) *
страница подвисает на 38 процентах загрузки.

И какую потом ошибку выдаёт?
Karen
некакую . просто висит и всё
но в базе узер появляется новый.
тоесть запись в базу ведётся при реге.
скажи как узера сделать модером???
Грин
Цитата(Karen @ 18.12.2008, 1:59) *
некакую . просто висит и всё
но в базе узер появляется новый.
тоесть запись в базу ведётся при реге.
скажи как узера сделать модером???

Ну как это просто висит? Подожди значит, должен выдать какую-то ошибку в конце концов.
Karen
Цитата(Green4el @ 17.12.2008, 23:01) *
Ну как это просто висит? Подожди значит, должен выдать какую-то ошибку в конце концов.

подождал с пол часа и выдало Невозможно отобразить страницу ))))
Грин
Цитата(Karen @ 18.12.2008, 4:19) *
подождал с пол часа и выдало Невозможно отобразить страницу ))))

и какой при этом адрес сверху в адресной строке?
Karen
http://адресс/signup.php вот адресс
Windy
Я свой двиг социалки пишу))) Там без смарти а юзаеться класс типо {tmp} как у DLE...
Можит и в паблик выкину..
ArmMC
Российской социальной сети «Вконтакте» может быть предъявлено обвинение в плагиате. Примерно месяц назад американский Facebook перевел свой сайт на русский язык. Теперь он доступен на 19 языках, планируется перевод еще на 54. Судебные иски против сайтов, которые, по мнению компании, являются клонами ее страницы, стали частью стратегии выхода Facebook на глобальный рынок.

В феврале компания Facebook начала кампанию по выходу на мировой рынок. Во многих стра ей пришлось столкнуться с уже существующими сетями, использующими принцип Facebook. Клоны американского сайта предлагают те же возможности: позволяют добавлять друзей, выкладывать фотографии и создавать группы.

Специфика социальных сетей заключается в том, что для пользователя решающим фактором при выборе сайта, которым он будет пользоваться, является количество друзей, уже зарегистрированных на ресурсе. В сети «Вконтакте» зарегистрировано более 14 миллионов пользователей. Facebook пользуется более 100 миллионов человек по всему миру. Однако количество российских пользователей у нее значительно меньше аналогичного показателя «Вконтакте».

В англоязычных стра Facebook является лидирующей социальной сетью и растет быстрее конкурентов. По сообщениям мониторинговой компании comScore, Facebook доминирует на рынках Великобритании, США и Канады. Однако на таких крупных рынках, как Германия, Россия и Китай, где сильны позиции местных социальных сетей, компания развивается гораздо медленнее.

При этом руководство Facebook абсолютно уверено, что их компания выйдет на лидирующие позиции и в этих стра. Дело в том, что они могут тратить на развитие и рекламу своей сети гораздо больше, чем конкуренты. Над Facebook работает команда программистов, которые создают различные приложения для сайта. Компания стремится предоставить иностранным пользователям как можно больше возможностей.

Представители Facebook уже заявили, что предоставят программистам средства для перевода приложений на другие языки, чтобы ими смогли пользоваться люди, не владеющие английским. Еще одним плюсом сети является то, что ею могут пользоваться люди, разговаривающие на разных языках. В связи с этим российский пользователь будет иметь возможность пообщаться со своими друзьями из других стран.

Один из разработчиков программного обеспечения Facebook Алекс Москалюк ранее заявлял, что компания не разрабатывает специальную стратегию по привлечению пользователей других социальных сетей. «Можно потратить время на обдумывание стратегии борьбы с конкурентами. А можно потратить время на улучшение своего продукта, – заявил он. – Мы предпочитаем делать второе».

Однако теперь тактика Facebook, видимо, изменилась. 18 июля компания подала в калифорнийский суд иск против немецкой социальной сети StudiVZ, которой пользуются 10 миллионов человек в Германии, Австрии и Швейцарии.

Американская компания обвиняет немецких конкурентов в нелегальном использовании своей интеллектуальной собственности. В заявлении, направленном в суд адвокатами компании, говорится: «Большая часть успеха (а возможно, и весь успех) компании связана с копированием и нелегальным использованием интеллектуальной собственности Facebook». Американцы трют возмещения ущерба и закрытия сайта StudiVZ, сообщает AFP.

По мнению аналитиков, это может стать началом волны судебных исков против клонов Facebook по всему миру. 24 июля основатель американской компании Марк Цукерберг заявил на конференции разработчиков Facebook: «Мы по-разному будем работать с разными компаниями. Но если кто-то нас явно копирует, мы позаботимся о том, чтобы такого больше не происходило».

Как сообщает AP, одним из самых вероятных кандидатов на роль ответчика следующего судебного иска Facebook может стать российская социальная сеть «Вконтакте».

Глава StudiVZ уже ответил на обвинения: «Несмотря на огромные усилия, Facebook не удалось выйти в лидеры на немецком рынке. Теперь они пытаются помешать StudiVZ при помощи суда. Похоже, их стратегия звучит так: «Если не можешь превзойти их, подай на них в суд». Существует огромное количество социальных сетей. Facebook не первая и, конечно, не единственная».

Он также отметил, что Facebook стремится к мировой монополии на социальные сети. В случае, если «Вконтакте» предъявят обвинение, тактика защиты российской компании, скорее всего, будет похожа на немецкую.
Источник - www.vz.ru
Karen
ребят так кто поможет по поваду реги?
Windy
В админку зайди и выруби нахер код!
Karen
Да причём тут код? я его уже давно вырубли. читай посты мои и поймёшь.
Проблема в том что зависает страничка 38 процентов потом на типо что то вроде этого невозможно отобразить страницу.
ArmMC
Karen сделать элементарную регу и самому мона (я имею ввиду с нуля написать) или тебе не доходит просмто убрать то полосу кода которая вылезает и вместо нее вывести надпись "Вы удачно зарегились"
Karen
Armus не внемательно читаем посты???
ArmMC
Karen не внимательно читаем ответы?
rednemez
Обалдеть! Вот это подарок на новый год! rolleyes.gif Автору огромное спасибо. С кодировкой сначала тоже были траблы, когда заливал ПХП майадмином, залил дампером- всё отлично, с регой у меня тоже всё норм. Ставил на денвер 3. Автору еще раз спасибо, мне очень понравился скрипт.

Нашел один прикол. При регистрации выбираешь пол, после этого выбираешь Семейное положение. Если выбрать женский пол, то в Семейном положении в списке всё равно будет "Не женат" , "Есть подруга" , "Помолвлен" и т.д. Надо бы поставить проверку на пол. rolleyes.gif

И всё таки, чем же отличается папка css в архиве, от той ,что автор прилепил к своему первому посту?
{Игорь}
Цитата(rednemez @ 24.12.2008, 9:48) *
Обалдеть! Вот это подарок на новый год! rolleyes.gif Автору огромное спасибо. С кодировкой сначала тоже были траблы, когда заливал ПХП майадмином, залил дампером- всё отлично, с регой у меня тоже всё норм. Ставил на денвер 3. Автору еще раз спасибо, мне очень понравился скрипт.

Нашел один прикол. При регистрации выбираешь пол, после этого выбираешь Семейное положение. Если выбрать женский пол, то в Семейном положении в списке всё равно будет "Не женат" , "Есть подруга" , "Помолвлен" и т.д. Надо бы поставить проверку на пол. rolleyes.gif

И всё таки, чем же отличается папка css в архиве, от той ,что автор прилепил к своему первому посту?

создай резервную опию паки уже установленного, а в ту что осталось замени css =) и тогда узнаеш
rednemez
Цитата(Dagert @ 24.12.2008, 11:48) *
создай резервную опию паки уже установленного, а в ту что осталось замени css =) и тогда узнаеш

Я имел ввиду что тогда изменится во внешнем виде скрипта.
Windy
В оригинале там css бажные немного.
gromdron
Нашел способ вырезать подменюшку в этом сайте (там где гороскопы и т.п.)

Скрытая информация: Файл: include/smarty/templates_c/%%F7^F7F^F7F34188%%header.tpl Код который надо удалить ~154 строчка
<div class="ddcontent" id="one-ddcontent" onmouseover="cancelHide('one')" onmouseout="ddMenu('one',-1)">
<div class="ddinner">
<ul>

<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=1'">Весенний гороскоп</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=2'">Гороскоп ароматов</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=3'">Гороскоп темперамента</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=4'">Спортивный гороскоп</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=5'">Карьерный гороскоп</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=6'">Бизнес гороскоп</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=7'">Денежный гороскоп</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=8'">Гороскоп взаимоотношений</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=9'">Гороскоп для мужчин</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=10'">Гороскоп для женщин</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=11'">Гороскоп для девушки</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=12'">Гороскоп для парня</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=13'">Семейный гороскоп</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=14'">Родительский гороскоп</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=15'">Детский гороскоп</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=16'">Романтический гороскоп</li>
<li class="underline" onClick="parent.location.href='/other/?smsp=free&smsi=17'">Эротический гороскоп</li>

</ul>
</div>
</div>
alikoza
Эй, ребята я не могу загрузить мои аватар в свой профиль, и в процессе регистрации ... Есть ли кто-нибудь такие проблемы? моя register_golbals Off
Пожалуйста, помогите ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.