Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: chat php spb
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > Бесплатные
Original_Nekroz
Самый по-моему популярный и надёжный бесплатный скрипт чата и не смог темы про него здесь найти.. кто нибудь чем нибудь по этому поводузанимается? могу поделится своими модулями к этому чату ну и так же если есть вопросы по настройке, установке - задавайте, постораюсь ответить!
fluder
этот чат дырявый как не знаю что laugh.gif сам чат конечно не плох куча модов на любой вкус можно сказать самый навороченный чат
GrandThief
ну не скажу,что он уж такой дырявый-если руки есть,то мона дырки закрыть даже при небольших знаниях пхп
kila
Цитата(GrandThief @ 21.4.2007, 10:57) *
ну не скажу,что он уж такой дырявый-если руки есть,то мона дырки закрыть даже при небольших знаниях пхп

руки то есть у всех, главное чтобы они росли из нужного места biggrin.gif
GrandThief
Цитата(kila @ 21.4.2007, 11:19) *
руки то есть у всех, главное чтобы они росли из нужного места biggrin.gif

я то и имел в виду:)
хотя ща самое крутое-это чаты на ajax.Никто не нает,какие бесплатные есть с применением аякса?
fluder
хе так здеся дело не в ПХП, этот чат работает без базы у него двиг написан на С вот в этом двиге и дыры wink.gif

стоит зарегиться под ником (точно каким не помню что то типа <system>...) и всё чат в твоём распоряжении
AngelFire
Цитата(fluder @ 22.4.2007, 5:05) *
хе так здеся дело не в ПХП, этот чат работает без базы у него двиг написан на С вот в этом двиге и дыры wink.gif

стоит зарегиться под ником (точно каким не помню что то типа <system>...) и всё чат в твоём распоряжении

какой ты вумный просто слов нет))) этот чат один из наиболее зашешенное и без баговое. И модули к нему приписовают тоже не дырявые, так что заходи ты ход под каким хочеш ником если админ сам не захочет ничем ты не будеш распоряжатся:)
goodzon
может есть у кого флеш чат?
Dik
На сайте ищи
goodzon
всё сенк нашёл
Glukava
Цитата(AngelFire @ 30.5.2007, 18:15) *
какой ты вумный просто слов нет))) этот чат один из наиболее зашешенное и без баговое. И модули к нему приписовают тоже не дырявые, так что заходи ты ход под каким хочеш ником если админ сам не захочет ничем ты не будеш распоряжатся:)

хм ...под таким ником не зарегишься...он по умолчанию в запрещеных никах стоит smile.gif
Glukava
Цитата(fluder @ 20.4.2007, 15:55) *
этот чат дырявый как не знаю что laugh.gif сам чат конечно не плох куча модов на любой вкус можно сказать самый навороченный чат

а боще пользуюсь чатом этим уже 4 года и за все время была только одна найденна уязвимость (которую тут же решили)

а дырявость это от кривых доп. модулей ...через них и ломают smile.gif
Austin
А где можно посмотреть пример работы этого чата?
Glukava
Цитата(Austin @ 12.7.2007, 0:02) *
А где можно посмотреть пример работы этого чата?

это так сказать оф.страница разработчика
Скрытый текст
_http://php.spb.ru/chat/

а тут много что к нему - альтернатиная разработка - переписанный демон чата ( родной откомпиленный TCL и зашифрован х.з. что в нутри)
Скрытый текст
_http://chatmod.net.ru
Abbadon
а я чтот чат на флэше не нашел, а этот на Си меня порадовал )
Glukava
Цитата(Abbadon @ 19.9.2007, 18:38) *
а я чтот чат на флэше не нашел, а этот на Си меня порадовал )

...меня кроме всего порадовала загрузка проца.... про 100-120 пользователей 3-5%

но сразу оговрюсь это чистый чат без модулей

а вобще чат не на С а на TCL
Antichat
dry.gif вы гоните чтобы чат Бородина дырявый)старый версии да,но сейчас много новых,я вот лично использую как говорится ПЛАТНЫЙ демон от Хранителя tongue.gif

exchat.ru rolleyes.gif
Vugl
Цитата(Antichat @ 6.12.2007, 2:00) *
dry.gif вы гоните чтобы чат Бородина дырявый)старый версии да,но сейчас много новых,я вот лично использую как говорится ПЛАТНЫЙ демон от Хранителя tongue.gif

exchat.ru rolleyes.gif

Вопрос по теме!

Как он с альтернативными браузерами работает, помнится в базовой версии некорректно работал. Платную не тестил. Отпишись плз.
Glukava
Цитата(Vugl @ 27.2.2008, 13:29) *
Вопрос по теме!

Как он с альтернативными браузерами работает, помнится в базовой версии некорректно работал. Платную не тестил. Отпишись плз.

платную тож не юзал.... по по заявлению Хранителя все арбайт smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.