Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать CMS
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > CMS
mazerex
Короче юзал нуленую дата лайф, непонравилась, так как багов много было, сейчас юзаю D2CNuke, вот хочу у вас спросить, какая система больше всего подойдет для варезного сайта, не считая этих двух
Zer Flames
Какую версию движка DLE ты юзал? И ты сам эти баги видел/юзал или так, по слухам?
Setcms
PHP-Fusion, PHPNUKE - они подходят и они безплатные, а ДЛЕ хоть и нулленый тоже работает нормально гравно кто нуллед движок. И тоже повторюсь ты видел эти глюки или читал что пользоватеди пишут?
tehnique
Slaed, RunCMS. За 2 года ни одного взлома, и море попыток laugh.gif
x8Hive
Цитата(tehnique @ 1.8.2007, 9:00) *
Slaed, RunCMS. За 2 года ни одного взлома, и море попыток laugh.gif

значит попытки были слабые, или не очень то и хотели взломать =)
X3aka3BEPb
Недавно только узнал о neocrome.ru/ Очень понравилась.
Lamur
Ну вообще-то, у меня опыта работы с CMS маловато в том плане, что использовал до сих пор только 2 CMS из проверенных мною 5-6 штук. Честно говоря, до сих пор выбор напрочь остановился нав движках Joomla и E107. C Joomla мне легче работать по причине того, что очень много тем для нее, да и самому легче под нее сделать дизайн, но очень замудрили они с ее управлением, незнающий человек врядли разберется. А E107 наоборот, в управлении легка даже незнающему человеку - все просто и понтяно, а вот с дизайном траблы - реально не видел ни одной готовой темы для нее, которая вызвала бы у меня восторг в плане графики и дизайна. Поэтому, при выборе движка для очередного заказа спрашиваю: "Что вы хотите там увидеть - простоту управления или красивый дизайн?" blink.gif
Lamur
Кстати, буду реально рад и с меня "Спасибо" за реально хороший движок в плане дизайна и простоты управления. Хочется уже остановить свой выбор на чем-то красивом и простом.
Lamur
Цитата(x8Hive @ 15.11.2007, 14:37) *
значит попытки были слабые, или не очень то и хотели взломать =)

Согласен. За свою хоть и небольшую практику в этой области, убедился - взломать можно все, главное достаточно знаний, терпения и желания. Вопрос лишь в том - зачем? Вот этого никак не могу понять. Что доказывает себе или кому-то взломщик? Самоутверждение?
X3aka3BEPb
Lamur,
Код
недавно только узнал о [b]neocrome.ru[/b]/ Очень понравилась.

Функциональная, интуитивная настройка, приятный интерфейс, огромное кол-во шаблонов.
Ранее пользовался исключительно DLE, потому что только его считал самым конкурентноспособным среди иных, но теперь у меня есть выбор. Доволен. Сам использую и советую.

Пример работы, если не замечено на оф. сайте, можно наблюдать на u2moldova.com.
makhov
Lamur, не согласен. Joomla проста как унитаз) там просто строгая иерархическая структура. пользуюсь только ей ввиду того, что остальное ничего не понравилось.
police
SLAED и DLE рулит.
TecTuPoB4uK
Очень долго спорить, а ещё рекомендуют свой CMS писать чтобы потом лучше разобраться в чужих.
ratatyika
Извените конечно, я смотрела Joomla но у меня при русификации проблемы с кодировкой были я и забили на неё, еще какой то tigerCMS и еще другие и в каталогах СМS увидела Ucoz мне понравился(все просто и красиво), но его нельзя скачать он сразу с хостингом даеться, нету его как программы или подскажите какойнибуть простой в освоении движок, нормальный, мне в принципе надо только новости в нем писать и все, (желательно, чтобы бд не майскуел, а просто в блокнот - это не обязательно)
Budrin
Цитата(ratatyika @ 4.2.2008, 22:18) *
Извените конечно, я смотрела Joomla но у меня при русификации проблемы с кодировкой были я и забили на неё, еще какой то tigerCMS и еще другие и в каталогах СМS увидела Ucoz мне понравился(все просто и красиво), но его нельзя скачать он сразу с хостингом даеться, нету его как программы или подскажите какойнибуть простой в освоении движок, нормальный, мне в принципе надо только новости в нем писать и все, (желательно, чтобы бд не майскуел, а просто в блокнот - это не обязательно)

Вот тебе сайт в помощь: http://wokod.ru/cms_scr/ здесь точно найдёшь подходящий двигатель smile.gif
ratatyika
щас буду смотреть спс Budrin, извените за глупый вопрос, а что такое Nulled ?
mikky
Цитата
а что такое Nulled ?

нуленывй скрипт
тоесть "стыренный" ну еси хотите мона назвать НЕ лецинзионным )))
Budrin
Цитата(mikky @ 6.2.2008, 14:18) *
нуленывй скрипт
тоесть "стыренный" ну еси хотите мона назвать НЕ лецинзионным )))

Поточнее: двиг или любой скрипт с которого убрали копирайт smile.gif
lolli
Рекомендую Datalife Engine (DLE), лучше использовать Сботки , могу посоветовать!
ratatyika
спасибо, у меня такая проблемма щас смотрела RunCMS, пробовала RunCMS 1.6.1 хотела скачать русик но не могу, скачать весь их топик по русификации прочитала, оказалось не одна я немогу скачать, все способы перепробовала как там советовали если некачаеться (кукисы чистила, и т.д.)не качаеться если кто может скачайте перезалейте русик на файло обменник, и еще такая проблемка поставила RUNCMS 1.4 (build 06062006) (.zip) RUS все рабит, но ставлю шкуру и половина меню не работает кто с ней работал объясните, что делать? пожалуйста
goter
попробуй поюзать е107 , очень удобная многофункцыоналка. Минус- много ненужных вещей
Dragonholi
А юкоз не пробывал?
Budrin
Цитата(Dragonholi @ 8.3.2008, 13:13) *
А юкоз не пробывал?

Хватит флудить. Это самый глупый вопрос из всех вопроов на форуме которые я встречал. У Joomla есть много возможностей, можешь попробовать. Но к ней скины все тупые. Или Dle 6.7 - расширились возможности. Вот сайтик:
Скрытый текст
4dle.ru
- там много всего.
NpiX
Могу предложить свою цмс... по вопросам в аську )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.