Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCenter Home
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > Nulled
Сережка
Эххх... Просто отлично сегодня погулял по китайским сайтам, нашёл для себя кучу игрух, а для остальных прихватил форум(Лежит в соседнем разделе) и вот этот исходник соц сети =)
Ставить не пробовал, так только на файлы глянул, в нутри лежит сам исходник соц сети + штук 8 шаблонов для неё, имеется инсталяшка, где то в папках нашёл cron (интерестно для чего он там =))
В общем качайте, ставте, отписывайтесь, хотелось бы послушать отзывы, что представляет из себя эта социалка.

Качать тут (Язык китайский!)
Русик, правда не знаю от этой версии или нет
Dimazok
перезалить можно?
O*nix
Zeleboba
Напиши сайт источник скрипта.Так качать лень, я даже на китайском читать научусь rolleyes.gif
bytuk
Перезалей пожалуйста скрипт
Сережка
Свежие версии:
http://download2.comsenz.com/UCenter_Home/...2.0_SC_UTF8.zip
И Ucenter необходим для установки социалки
http://download2.comsenz.com/UCenter/1.5.0...5.0_SC_UTF8.zip
Ставить так...
Сначала устанавливаешь Ucenter в какую нибудь папку на хосте Или поддомен.
Потом Устанавливаешь UCenterHome.. При установке он попросит указать путь до Ucenter(Ucenter это типо админка), я сначала не понял чё он от меня хочет только после 3-го раза понял...
Otto
Zeleboba,
Установил всё ок как ты писал.

Вот только UCenter_Home понятно что социалка, а вот UCenter что за хрень?
Только как администратор могу войти. Социалка что ли без него не работает, это типо админка под неё?
+
То что ты в первом посту прикрепил Русс. Выложы его ещё раз плз. ссылка битая

Кстати я пользуюсь notepade++ и у меня не читает внём китайский яз. На сайтах всё ок. Кокой редактор использовать для китайского языка. huh.gif
Сережка
Otto, Русика нету, каким редакторм пользоваться ? Хм... каким нибудь китайским или что бы он поддерживал кодировку gb2312, лично я как делаю... Открываю файл через FireFox (В нем есть поддержка китайского), потом копирую "нормальные" иероглифы и сохраняю в файле с кодировкой UTF-8
Otto
Zeleboba,
Слуш вот токая хр*нь случилось, начил редактировать файл ручками, т.е. переводил на русский, ну перевёл кое что и потом хр*ень его знает что нажал и всё опять по китаиский стало 87cd8a6b1762af023d6d79b74b389dd6.gif
Сережка
Otto, В Ucenter Home есть кеш, попробуй почистить. Кеш в папке data\tpl_cache
Otto
Zeleboba,
Так дело втом что я поменял текст в файле php записал всё сменилось было на анг меню. помто что то наверное сделал вошол и всё по китайский вошол в php файл и там тоже на китайском 1-126.gif
ArmMC
Может ты не сохранил, ctrl+z случайно нажал, причин может быть много
Otto
ArmMC,
Нет я 100% сохранил, говорю вить работало всё,нотом может чтото не так нажал и бас... 1-126.gif
Что то типо Restor наверное есть в двиге...

ArmMC,
Нет я 100% сохранил, говорю вить работало всё,нотом может чтото не так нажал и бас... 1-126.gif
Что то типо Restor наверное есть в двиге...

Zeleboba
А если версии бесплатно распостраняются как я понял по ссылке http://download2.comsenz.com/UCenter_Home/

Почемутогда она нуллая? huh.gif

И ещё как я понял можно много полезных модулей найти для социалки на китаиском сайте. да ?

UPDATE
Короче отчёт токой.
Взял например один файл и редактровал его, самое простое название сайта что бы в TITLE выводилось бы нажымаю на F5 и заменил что на главной сменилось всё, далее авторизоваюсь и при этом автоматический в php меняетя мнйо изменюная нажпись опять на свою.

+

Был китайски а теперь на галвной социалки всё таким текстом
Код
дёЉдј з…§з‰‡пјЊе€†дє«з”џжґ»дё­зљ„зІѕеЅ©зћ¬й—ґ......

Вдругих местах всё ок.

Как я понял что то типо защиты что ли стоит unsure.gif Помогите кто нибудь, так смысла нету переводить, просто не возможно 1-126.gif
Может что то типо стучалок стоит. sad.gif
2pizza
прикольная вещь! довольно легко переводить. часть перевёл и много лишнего кода удалил на страницах! а то на каждой странице одинаковый код!
Для перевода использую простой браузер и прогу Text Replacer котора заменяет одинаковый код в группе файлов
Otto
2pizza,
Да там переписать надо страницы шаблона т.к. лично мне не нравится как построены они.
У меня щас стоит англиская версия, где то скачал. + на китайском форуме можно много чего качать, только там они ерез форум выкладывают, + под хайд, а что бы открыть хайд пост, надо иметь поинты, которые зарабатываешь на форуме с помощью написание тем, постов, получение спс и.т.д.
2pizza
Цитата(Otto @ 16.3.2010, 13:55) *
2pizza,
Да там переписать надо страницы шаблона т.к. лично мне не нравится как построены они.
У меня щас стоит англиская версия, где то скачал. + на китайском форуме можно много чего качать, только там они ерез форум выкладывают, + под хайд, а что бы открыть хайд пост, надо иметь поинты, которые зарабатываешь на форуме с помощью написание тем, постов, получение спс и.т.д.

ну английский по легче переводить! я вот хочу скачать там пак игр(130 штук)
а она у тя где-то лежит?
slash76
Цитата(2pizza @ 16.3.2010, 14:53) *
ну английский по легче переводить! я вот хочу скачать там пак игр(130 штук)
а она у тя где-то лежит?

Дайте пож. ссылочку на этот китайский форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.