Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [DUMP] База nulled-warez.org
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > RIPs
X-ray
Проект уже давно загнулся, видать Phaeton забил на него, я был когда то админом нуледа и сделал в свое время полный дамп сайта.
В общем за ненадобностью решил выложить базу нуледа, в базе удалил всех пользователей и их пм.
Дамп базы за 22.06.2007, сохранены все темы и структура форума.
В базе сохранено много полезной информации по онлайн играм и не только, все паблик и приват онлайн игры пошли именно с nulled-warez rolleyes.gif
Так же там есть, целая куча моих и не только FAQов, которые желательно восстановить на этом форуме, ну это уже работа модераторов, будет неплохо покопаться в базе и восстановить здесь часть инфы.
Скажу, что полезных тем там очень много. cool.gif
Первые наработки ИВ, Средневековье, Территория и т.д., раньше мы игры смотрели и обсуждали глубоко, не то что щас. (чтобы получить доступ к играм надо было набрать 100 постов на форуме.) cool.gif
По Средневековью там все от и до расписано, т.к. самая первая паблик игра и все кто перешел на ив или огаму раньше делали средвек.

nulled_22.06.2007.gz
Dik
Еще бы версию Булки написал какая там была
X-ray
У булок вроде базы одинаковые, а так 3.5.7 вроде бы.
Dik
Цитата(X-ray @ 14.9.2009, 8:11) *
Проект уже давно загнулся, видать Phaeton забил на него, я был когда то админом нуледа и сделал в свое время полный дамп сайта.
В общем за ненадобностью решил выложить базу нуледа, в базе удалил всех пользователей и их пм.
В базе сохранено много полезной информации по онлайн играм и не только, все паблик и приват онлайн игры пошли именно с nulled-warez rolleyes.gif
Так же там есть, целая куча моих и не только FAQов, которые желательно восстановить на этом форуме, ну это уже работа модераторов, будет неплохо покопаться в базе и восстановить здесь часть инфы.
Первые наработки ИВ, Средневековье, Территория и т.д., раньше мы игры смотрели и обсуждали глубоко, не то что щас. (чтобы получить доступ к играм надо было набрать 100 постов на форуме.) cool.gif
По Средневековью там все от и до расписано, т.к. самая первая паблик игра и все кто перешел на ив или огаму раньше делали средвек.

nulled_22.06.2007.gz

Да раньше было другое отношение и обсуждения.
Но так же раньше было больше релизов и новых игр. Сейчас просто нечего обсуждать уже. Обмусоливают одно и тоже. Вот бы релиз кто сделал может бы и начали обсуждать))

А кстате первые наработки пошли еще с rusnull. Территорию и АйсЛенд даже вроде первым в паблик выложил я)) помню еще на нуллед их продавали, а после они уже попали на нуллед варез.

Да раньше было весело)))
Вот бы сейчас кто нить подкинул новый скрип (ну не сейчас а как хайд сделаю сам выложу несколько)
djek
X-ray . Да были хорошие времена.

Скачаю ради , действительно, полезной информации.
Blabla
nulled_22.06.2007.gz

О да, помню эти времена, как народ кипятился чтоб получить хоть как то рабочий двиг)) а я никак не мог набрать 35 постов но версию огейма от гринчела))))
Basta
Там аттачи прямо в базе что ли? O_O

Цитата
INSERT INTO `vB_attachment` VALUES
(1, 1, 1146586803, 1146586803, 'Юникод.zip', 'PK\0\0\0йђN3Юб&T»\Z\0\0\0¦\0\0\n\0\0\0ћ­ЁЄ®¤.docмќ tUљЂo:EHBВы°C$јLwТЇр0 O!јД* ‘Ђјв|ЎЗe|°іиЁЗ]]uTuQќ9М¬ў]Е™г¬;3Л Ј,лut‘гвШпЦ­Ы©єќ*ђq]ЬйкуuWэяяєяяWUwUЭоюН]цьи\'}юCУ(‘+Ћ-y.YLС ќ…˜жИЋ=zTЉ&ГСмфќљ>ЪшўH…{[BмпъBєІLH\Z‡\nСQ\\Іш’Е‡Я8ь†И˜z[=EД–?АйиСNЗњЧУRыщљ‘~uПыЅ¶ё<мwдЙSь_»уЪИл,—эЄB䇄ш©cwўЇлК…АЌё№\\-П«њЅъt!В4ј·R?1,oBxCЩФqлх™У±ъ·ЙYoEЯ¶уiъХЛCЙOOW;уUЪ¶бЗ\\^WохЇЫЭЙф\'эм µъ;Т_?ZщzљCЪ?уD\'Ѕ>ЅюЗx-вuЫO;4оЋЅњ#·§ Ѕ[··зќј *WЇ¦џСдµКЩюдTѓьl^Я©TЛЇТ~ЋkyќQ?Ѕэо?ЋэDN!сћ‹E8эЁЌв^C­5К\ZaE¬¤5ТЄІЖс:Х\n щ:ЖЄCµ&Yc-i7}щ–¦?syк’VY\rЦhZLІЬkК| 5ґ‘л8_њ…џ1b*s3РDЙЉ|„yїY)–‹bѕXЕcуЛDGЉ0’f–[YXИ>‡E„з„іыuЋЁtЦЬЏ}а•8лyФuЉuNeЭ“X*FW%\"vЊa;’ЫaШ‰JК+ќеЁ?‰„нmЁэ,s\\Cя‡г±Бjґ¤$Ж\Zд\\sµМ7XТ{Ве=бтћрxЏ‹j—ч3сPc©fЌҐs&=КъЦЌфњtyNє<\'\rП5.П\rTeћXBЌVШsуmJ+нL¤\\S.Џ)Гc,н±ЃћEиЏЬ>Ф–XадґК“Х*—‡?k«®ЪрwН§њ\ZЄЮЏe jЎП+нЄК¶5O5O {­єm=™KђН*§^#ќ=Encђ¦?ЎШi3ЪЌ%пUмmєЦЪ^ч\"жйEМиEДеmjн}ОлIщ‰{ьД\r?Qc пДўzнОDФИDТ“ µЬєћц
NpiX
laugh.gif laugh.gif laugh.gif атачи там нет, там только инфа есть!
Basta
На этом бардаке стопорится заливка sad.gif
Сережка
Ааа... удалили файл, кто перезальёт?
Deepevil
x-ray,если можно перезалить.
O*nix
Перезалейте!
WTBG
Перезалил:

Приватный текст
WTBG
Зеркало на rapidshare.com

Приватный текст
Сережка
Готово ТЫК
NpiX
у кого ещё есть, перезалейте
Deepevil
Цитата(ExploiT @ 18.9.2011, 20:18) *
у кого ещё есть, перезалейте

перезалью, если найду. вроде недавно натыкался smile.gif
Deepevil
http://ifolder.ru/25820055

покапался на винтах, и вот оно smile.gif
uMagic2
Народ! А из индекса ПС темы как думаете - удалены уже?
Diesel_craft

nulled_22.06.2007.gz

спасибо качаю, мб возьму полезную инфу от туда, когда буду портал делать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.