Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DirectAdmin
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > Retail
DarkSoul
Короче удалось слить DirectAdmin (не нулиный).
Скрипты я занулил, а вот бинарник не получилось.
Скачать можно тут
Кому интересно - можете попробовать занулить. ОС: FreeBSD 6.x
Huopy
чтоб этот директ работал , что надо?
У меня на сервере Пхп и мюскл только. И не идёт...
Если чо то ещо надо дайте сылки где скачать и если там долго устанавливать скажите как)
DarkSoul
это панель управления хостингом... Читай на офф сайте!
GrandThief
по мне так bpanel лучше
Splo1teR
bpanel это билинг панель адаптированная под directadmin/cpanel =)
DarkSoul
Ну что там?
Ещё ни кто не кракнул? sad.gif
PHP6Nik
я нашел крякеров, но никто браться не хочет)))
Splo1teR
Админка стучит на сервак девелоперам, тама проверяет есть ли в записях апишник, если такого нету значит тебя посылают... Можно попробывать эмулировать ответ сервака но тогда нужно снифать, что он в успешном случае отсылает... и если это всё дело шифруется каким то ключём то прийдётся ломать/искать этот самый ключ. Вот поэтому никто и браться нехочет.
akademik
Цитата(DarkSoul @ 26.5.2007, 22:00) *
это панель управления хостингом... Читай на офф сайте!

а настройку где моно достать?
DarkSoul
Я щас стал там реселлером smile.gif
Могу вечную лицензию продать за 180$
Glukava
Цитата(DarkSoul @ 2.4.2008, 2:28) *
Я щас стал там реселлером smile.gif
Могу вечную лицензию продать за 180$

дык 180 или 200
заинтересовало...... в личку если можно контакты smile.gif
easypay
уважаемые может кто знает, кто падскажет ........
суть проблемы:
есть фтп сервер на катором юзеры платят деньги и палучают доступ в апределеную папку за определенные деньги, так вот нужна билинг панель каторая после проверки оплаты мерчмантом создаст акаунт фтп юзера с нужным путем, в зависимотси от суммы в директ админе.
и причем надо делать это с таймером например: на месяц или на два
пример есть сервер на 1 терабайт в публик фтп создано 3 папки, называются х100 х200 vip , первая стоит 5р вторая 10р третья 15 р
чтоб папасть в первую я саздаю юзера фтп в директадмине и праписываю ему путь к папке /home/server/domains/мойдомен.ком/public_ftp/х100/, все юзеру даю логин и пароль, и у себя памечаю чтоб его отключить вручную через месяц.
Вот такой у меня гемор хотелось бы автомата.
если есть предложения просьба отписать, если таковых несуществует может кто сможет такое написать?
x8Hive
Цитата(easypay @ 2.8.2008, 0:35) *
уважаемые может кто знает, кто падскажет ........
суть проблемы:
есть фтп сервер на катором юзеры платят деньги и палучают доступ в апределеную папку за определенные деньги, так вот нужна билинг панель каторая после проверки оплаты мерчмантом создаст акаунт фтп юзера с нужным путем, в зависимотси от суммы в директ админе.
и причем надо делать это с таймером например: на месяц или на два
пример есть сервер на 1 терабайт в публик фтп создано 3 папки, называются х100 х200 vip , первая стоит 5р вторая 10р третья 15 р
чтоб папасть в первую я саздаю юзера фтп в директадмине и праписываю ему путь к папке /home/server/domains/мойдомен.ком/public_ftp/х100/, все юзеру даю логин и пароль, и у себя памечаю чтоб его отключить вручную через месяц.
Вот такой у меня гемор хотелось бы автомата.
если есть предложения просьба отписать, если таковых несуществует может кто сможет такое написать?

Для єтого проще всего использоват ProFTPD сервер но его нужно сконфигурить на работу с MySQL сервером - после этого можно написать маленькую админку на пхп + пару крон скриптов которые будут делать то что нужно.
NpiX
я написал свою Биллинг панель!
и вот могу предложить тебе! её.. за деньги!
но домен нужно регать вручную, а то что она даст доступ сразу на ftp и в DirectAdmin это 100%

Единственно недостаток биллинга, то что нужно домен регать в ручную sad.gif
Windy
Еше можно взять дизассеблер и пробывать ломать бинарник...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.