Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CMS для клан сайта
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > CMS
bytuk
Ишу CMS для клан сайта если у кого заволялся залейте кубалибудь и сюда сылку! Зарание буду благодарен
GwynnBleiidd
ClanCMS, phpnukeEvo, phpfusion, DLE,joomla...
вопрос глупый =)
Если тебе чётко то бери клан цмс, или тот-же юкоз =)
Joiner
UCOZ это то что надо для клана...
Хотя они щас такую рекламу поставили что ппц на пол экрана....
Screami
E-Sports CMS - Gaming CMS

Очень даже не плохая CMS для создания игрового клана или сайта лиги, содержит в себе всё необходимое - каталог файлов, каталог ссылок, система рейтинга, форум, галерею фото и т.д.

Язык: English/German
Требования: PHP5 MySQL
Демо: http://www.dotpixels.de

Размер: 8.7 Мб

Скачать: Скачать с depositfiles.com
AleXDoN
Я бы посоветовал DLE там много модулей для создания клан сайтов, и много готовых шабов вообщем покопайся на сайтах для DLE, я на этом все нашел dle.in.ua . Видел модуль для состава клана и.т.д.. а так очень интересная CMS под все можно приспособить.
ArmMC
ClanCMS у кого нить есть демки? посмотреть хочется
{Игорь}
Цитата(bytuk @ 10.10.2009, 9:02) *
Ишу CMS для клан сайта если у кого заволялся залейте кубалибудь и сюда сылку! Зарание буду благодарен

Kasseler попробуй, уматовая штука, а главное бесплатная )
warlock
Цитата(bytuk @ 10.10.2009, 13:02) *

да и поиск поюзай тема уже была, может в ней что-то найдешь
GwynnBleiidd
Amadeus ну в гугле вбей кланцмс, он должен выдать офф сайт, впринцепе ничего такого.
Просто стоит при правильности рук админа клана, заточка под главные игры + мониторы
NpiX
laugh.gif ну ладно и я напишу =)
Юзай php-fusion =) самый простой двиг smile.gif))
ArmMC
По мне чтобы из него нормальный клан сайт сделать нужно не мало времени потратить, да и убогий там форум...
Junk713
Ставь мк-портал!Но не новую ,а стараю))Там с форумом интеграция)Пример тут(russian-super.ru)
zeta311
Не вижу смысла в специальной cms под клан, поставь как советовали DLE,Joomla по отключай модули не нужные, прикрути форум , сам недавно делал сайт , мне нужно было все го , главная, состав, правила, форум, и еще пара страниц. смотрится хорошо, эффектно и не дает впечатления "Pr@" клана как юкоз ...
uzumaki
WP rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.