Преимущества
Вы можете спросить, почему я должен использовать этот подлинник и что делает его настолько особенным? Хорошо, вот главные преимущества:
* Про Подлинник Галереи очень хорошо структурирован, таким образом легко поддержать и изменить для Ваших потребностей.
* Шаблоны являются на 100 % отдельными от кодекса - это - хорошие новости для каждого веб-мастера.
* Пульт управления удобного admin - управляет Вашим участком и его содержанием быстро и эффективно.
* Опытные разработчики PHP могут написать и объединить свои собственные модули в подлинник без проблемы.
Особенности и преимущества
Так, каковы самые инновационные особенности, которые делают ProArcadeScript настолько особенным и его покупка выгодный, несмотря на факт, что это стоится, не самое низкое в промышленности? Я действительно думаю, что его гибкость и масштабируемость - те особенности. Основанный на модуле, ProArcadeScript позволяет Вам добавлять новые особенности и изменять существующие с легким. И если Вы добавляете новый модуль или изменяете существующий, все пребывание изменений в том модуле, таким образом нет никакой потребности восстановить весь подлинник, чтобы добавить кое-что, в чем Вы нуждаетесь.
Что касается других полезных особенностей и преимуществ Вы получаете, покупая ProArcadeScript, вот список:
* Дружественный SEO
Значащие связи легче помнить для человека и помогут Вашему участку получить более высокие оценки в поисковых машинах. Действительная строгая продукция XHTML важна также.
* Включены все самые популярные модули
Большинство популярных игр, Самых популярных сегодня, Вершина оценила игры, Быстрое комбинированное окно доступа, Участок stats
* Комментарии игры
Игроки могут прокомментировать Ваши игры, и Вы можете справиться, кто в состоянии отправить комментарии, требуется ли предварительное замедление, IP спаммеров блока.
* Обратная связь участка
Подобный предыдущей системе, Ваш пользователь может прокомментировать Ваш участок непосредственно. Все варианты замедления/управления - то же самое.
* Встроенный модуль против спама с удобными вариантами
В отличие от многих других подлинников, этот не использует "capcha" - автопроизведенное изображение с некоторым текстом, в который игрок должен войти, чтобы быть в состоянии представить комментарий... Модуль против спама в этом подлиннике - путь, более дружественный к пользователю, и не даже примечателен честным людям.
* 5-звездная система оценки
Никакие popup коробки, нет не выбирает или radiobuttons. AJAX-на-основе clickable звезды только.
* RSS питаются новыми играми
Держите своих игроков в курсе новых игр, Вы прибавляете свой участок галереи, используя этот современный, полезный тип коммуникации.
* 1400 + бесплатные флеш-игры включен
Не плохо для начала, больше пакетов игры должно прибыть.
* Пульт управления удобного, сильного администратора
Управляйте каждым аспектом своего участка галереи, от игр и категорий к пользовательским комментариям и обратной связи. Справьтесь блоки страницы - перемещают их от одного места на странице другому с легким, добавляют, что Вам принадлежат блоки - со статическим содержанием html или даже динамическими php подлинниками.
* Система публикации новостей
Вы можете сообщить своим посетителям участка о новых играх, поощрениях, действиях... все, что Вы можете вообразить. Весь использующий специальный удобный интерфейс. Издайте и неиздайте свои новости в единственном щелчке!
* Менеджер встроенных страниц
Добавьте рекламные страницы или страницы о Ваших партнерах, спонсорах, и конечно всех тех страницах как "Об участке", "Сроках" и "Частной жизни", используя тот же самый пульт управления. Вы не должны волноваться обо всех динамических блоках - ПЕРВЕНСТВО объединит их в Вашу страницу автоматически.
Новый: Теперь Вы можете добавить страницы PHP с любым динамическим содержанием. Таким образом задача добавления новых функциональных возможностей к участку стала еще легче!
* Интегрированный модуль статистики
См., сколькими игры игры были сегодня, вчера, в прошлом месяце, и т.д.
* (Новая) Группа Контроля за работой пользователей
Пользователи могут теперь управлять своими профилями, добавьте других пользователей к их friendlists, отследите друзей и их собственные любимые игры, олицетворения изменения и много более прохладных вещей.
* Управление играми и поддержанные форматы файла (обновлены)
С ProArcadeScript Вы можете загрузить и управлять Вспышкой (SWF), Ударная взрывная волна (DCR) и Оживить игры (CCN). Поддержка других форматов продвигается. Новый: Используя последнюю версию подлинника Вы можете издать игры, принятые за пределами Вашего участка (так называемые "вложенные" игры) - только вставляют URL к игре или кодексу HTML, обеспеченному автором игры в соответствующей области в форме дополнения игры.
* Технология поддерживает от автора подлинника
Я думаю, что это важно. Я отвечу на все Ваши вопросы, и помогу Вам решить свои проблемы. И конечно я знаю свой подлинник как кто - либо еще так, что Вы получите лучшую поддержку, когда-либо доступную.