Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеграция
Design And Programming Forum > Сайтострой > Скрипты > CMS > PHP-Fusion > Наши работы
deagle
Все привет! У меня случилась очень большая беда! Я скачал интеграцию ипб и фьюжена! Зделал все как написано- но теперь вылез баг! Кое где во фьюжене стали вылезать строки от базы данных ипб! Но самая проблема на ИПБ! Ни один юзер не может авторизоватьс, тоесть войти на форум! Рега проходит удачно и.т.д. Но вот войти немогу ни я Гл админ ни остальные! Хелп помогите! Что делать? sad.gif
Budrin
Цитата(deagle @ 31.5.2007, 11:47) *
Все привет! У меня случилась очень большая беда! Я скачал интеграцию ипб и фьюжена! Зделал все как написано- но теперь вылез баг! Кое где во фьюжене стали вылезать строки от базы данных ипб! Но самая проблема на ИПБ! Ни один юзер не может авторизоватьс, тоесть войти на форум! Рега проходит удачно и.т.д. Но вот войти немогу ни я Гл админ ни остальные! Хелп помогите! Что делать? sad.gif

Дмитрий (Dik) я стучал к тебе в аську, но ты неответил (у тебя аська наверное изменилась), просьба мне в аську постучать 382-719-040 по поводу фьюжена (очень надо) заодно и о просьбе твоей поговорим smile.gif
Dik
Комне мало проста стукнуть. Пишите вопрос сразу
Budrin
Цитата(Dik @ 28.2.2008, 18:42) *
Комне мало проста стукнуть. Пишите вопрос сразу

Я всётаки интегрировал форум, только есть одна проблема, Я вхожу под админом и всё работает, кроме админцентра форума, пишет типа неправильное имя и пароль, и ещё что сессия админа необнаружена laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.